Forensis Virtualis: Gefüllte Paprika mit Gemüse-Ratatouille

Donnerstag, 1. Februar 2007

Gefüllte Paprika mit Gemüse-Ratatouille

Da unsere eigentliche Website derzeit down ist, setzen wir die Rezeptesammlung vorrübergehend hier im Blog fort.

Gefüllte Paprika mit Gemüse-Ratatouille
Schwer lecker, gesund und super einfach - für 2 Personen

1x Iglo Gemüse-Ratatouille (im Tiefkühlfach)
ca. 300g Hack
2 sehr grosse oder 4 kleinere Paprika
etwas Oliven-Öl zum Anbraten
80g Schafskäse

Den Deckel der Paprika glatt abschneiden, Kerngehäuse entfernen.

Hack im heissen Öl krümelig anbraten. Dann 100 ml Wasser draufgeben. Iglo-Gemüse dazutun und in der Pfanne aufkochen, bis die darin mitgelieferte Würzmischung aufgelöst ist. Nach Belieben ggf. noch etwas nachwürzen.

Aus der Pfanne in die Paprika füllen, Schafskäse darauf zerkrümeln, Paprikadeckel auflegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten schmoren lassen.

Dazu schmeckt Reis oder Brot (Baguette / Ciabatta).

Keine Kommentare: